sábado, 1 de marzo de 2008

Queen Live Boston (23/07/1982)

Las canciones son:

01. Rock It (Prime Jive)
02. We Will Rock You
03. Action This Day
04. Play The Game
05. Staying Power
06. Now I’m Here
07. Dragon Attack
08. Now I’m Here (Reprise)
09. Save Me
10. Calling All Girls
11. Get Down Make Love
12. Under Pressure
13. Fat Bottomed Girls
14. Crazy Little Thing Called Love
15. Bohemian Rhapsody
16. Tie Your Mother Down
17. Body Language
18. Another One Bites The Dust
19. We Will Rock You
20. We Are The Champions, God Save The Queen
Ojo que este concierto no se encuentra en otros blog.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

muy agradecida muy agradecida... no tenia para que ,olestarse... pero muy agradecida


blackthorne dijo...

gracias por el aporte!!!


Anónimo dijo...

uuuh buenisimo no lo he bajado pero gracias por el aporte.saludos.

morpo dijo...

¡Exelente blog!.No me baje nada (todavia),pero pronto lo hare.Sigan asi y ¡QUEEN FOREVER!